ДЫШИ

Нежным дыханием ночи
Бесцветных желаний твоих,
Я испаряюсь... Но, впрочем,
Весь мир, все - для нас двоих.

Лишь терпкие чувства желаний
Открытых сознаний души,
И я распрощаюсь с сознаньем,
Но ты в моей жизни ДЫШИ...


Рецензии