Леди Годива
Промчусь по городу дивно,
Спасу все от разрушенья
И впредь и на веки не будет он пуст.
Я словно отважная дива,
Лишь блеском своих ослепительных глаз,
Вспарю над городом нашим дивным,
Напевая лишь песни о вас.
И чтоб не случилось,
Ни страхи, ненастья,
Никогда не сломят нас,
Пока наш город любит нас.
Свидетельство о публикации №112071101129