Рецензия на Бабочки в животе, Вечное Сияние Чистог

Девочки так жестоки
в мире людских утех
просишь остановиться
слышишь в ответ лишь смех
то что мешает - к чёрту
плод как котят - в ведро
старость придёт и вспомнят
всё что они НЕ ДО...


Рецензии