Реквием
Опускать безнадежно руки,
Если рядом меня не станет...
У тебя неземное счастье
В каждом маленьком сердца стуке -
Без тепла ведь цветок завянет.
Ты отныне храбрей храбрейших
И сильнее всех самых сильных,
Имя гордое носишь - Папа.
Отголосков, крупиц малейших
Облаков на глубокой сини
Не терпи, прогоняй лопатой.
Ты держись, и держись, как хочешь,
Ты обязан, а значит - сможешь.
Дочь любимая в том - порукой.
Если быть мне во власти ночи
Бесконечной, не смей, негоже
Опускать безнадежно руки...
Свидетельство о публикации №112071101114
Пусть будут у Вас в дальнейшем только яркие и разноцветные дни!
С теплом,
Елена Азеева 23.08.2012 13:57 Заявить о нарушении
С солнечной благодарной улыбкой, Настя
Анастасия Беркова 24.08.2012 09:12 Заявить о нарушении