Обновление души!
Такие муки, и такая боль!
Кругом сплошная грязь! Что за забава?
Устроила весь этот карамболь!
Что, дела не было? Зачем мне это надо?
Гуляла бы, и в гости, по друзьям...
Нет, любим очень, создаём преграды,
Потом их разрушаем! Просто срам!
Нет, стыд и срам! Понять мне не дано!
Что сделала, на что решилась я!
Но знаете! Я выпью то вино,
И будь что будет, милые друзья!
Вино то - обновление души,
И жизни, и всего, что окружает!
Всё будет новым, если Бог решит!
Красиво будет! Бог, он точно знает!
Свидетельство о публикации №112071101104
С нежностью, Татьяна.
Татьяна Постолаки 15.07.2012 23:36 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 16.07.2012 02:37 Заявить о нарушении