Между строк 10 Всегда по краю
Не бросайся грудью
На первого прохожего,
Ведь всегда прелюдия
Действия дороже.
И не стоит ложью
Скрашивать обиду.
Жить, конечно, проще
Не подавши виду.
Но потом накладно
Разгребать засоры -
Коль в семье неладно,
То возможны ссоры.
А потом размолвка,
И развод с разделом -
Вот что недомолвка
Может с вами сделать.
Стоит одиночеству
Поклонится в ноги -
С ним лишь наше творчество
Доступней станет многим.
Только с ним узнаем,
Только с ним обрящем,
Что всегда по краю
Ходим в настоящем.
Свидетельство о публикации №112071101099
Виноградус 03.05.2013 21:22 Заявить о нарушении