Авторы жизни

Авторы жизни печатают книги.
Разные судьбы давно им известны.
Чьи-то печальные, чьи-то смешные...
Жизни и судьбы людей интересны.

Авторы жизни печатают книги.
Тексты берутся из наших желаний,
Мыслей, из наших воспоминаний.
И из обычных нелепых мечтаний.

Странные люди странно смеются.
Сильные, смелые ввысь улетают.
Робкие же ни за что не берутся.
Каждый судьбу свою с жизнью решает.

Авторы жизни печатают книги
Мысли читая и взгляды прохожих.
Люди печальные есть и смешные,
Здесь, на земле, не случайные всё же.


Рецензии