Уймётся солнышко в лучах

Уймётся солнышко в лучах,
И встретимся с тобой в Сочах,
И звёзды спустятся с небес,
Расступится пред нами лес,
И лунный свет собьёт с пути,
И будем вместе мы идти,
На край земли, где ждёт любовь,
Где она искренна, без снов,
Укроет вечностью своей,
Чтоб я был твой, а ты, моей!


Рецензии