Осторожно, душа окрашена

Стон,
крик, боль
В цвет, в тон
Осторожно, душа окрашена.
В выцветшие глаза мои соизволь
Посмотреть, и спрашивай.
Спроси меня помню ль значение
Даты первого сентября.
Ножиком увлечения
В сердце пустошь выскобля
Исподлобья смотришь,
Жестокий , зеленоглазый.
Разбил душу на кусочки,
Собери теперь пазл.
Выветренными частотой сказания фразы,
Избитые диалоги на тему о жизни.
Разбитые чьи-то фары, тело в проказе,
Тебе не до этого. Капризный,
Посмотри, как увядают души
Продажные, а ты ихъ слушаешь.
"Выхода нет" звучит
Из динамика. И воспоминания
О прошлой осени.
Слёзы, боль и опять стенание,
Ворвался в жизнь словно гость непрошеный.
Боль одиночества, давай до свидания!


Рецензии