Два сердца или островок любви!

 Два сердца,встретившись однажды,
Вдруг стали биться  в унисон,
Каждый считал друг друга важным -
Любовь, весна  пришли в их дом.
Все на двоих… Восторг и радость,
Луч солнца,синь небес, вид гор
И дуновенье ветра, что листок,
игриво сбросил на порог...
Ребенка голосок,и топот ног,
Любовь звучащая в словах
И между строк, еще  цветка росток...
Какой же все-таки восторг -
Видеть любви и счастья островок!
         ***

Когда-то на Руси не говорили,
Что любят и любимы вы,
Звучало емкое – ЖАЛЕЕТ,
А это значит  - БЕ-РЕ-ГУТ!!!
 


Рецензии
Даже один день настоящего счастья дороже целой жизни !..Надо верить,ждать и любить !...

Анатолий Либеров   15.04.2015 10:47     Заявить о нарушении
В этом Вы правы! Спасибо.

Татьяна Степанова-Иванова   15.04.2015 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.