Ощущения
Где-то там, в глубинах души,
И неведомым своим грузиком
Сердце чуткое ворошит.
И волной накрывает бережно,
С той волною уносит вдаль…
… И с достоинством Королевишны,
Я рукой отвожу печаль.
Ту печаль уносит по камушкам,
И приветственный солнца луч
С ветерком - вдохновляют радужно,
Прогоняя полчища туч.
Я бреду по знакомой улице,
Утро летнее, птичий грай…
Кот лениво на солнце щурится,
И мурлыкает: «Не мешай…»
Свидетельство о публикации №112071009947