Ему

И вроде да, и вроде нет,
И в голове полночный бред,
И не люблю тебя, хотя
И обещала, что твоя
Навеки буду.

И только лишь я вижу вновь
Тебя, иль говорю о нас,
Мне кажется, что есть любовь,
И есть она прямо сейчас,
Но нет.

Мы разные. Так суждено.
Расстались, и одна теперь,
И кажется, что все равно,
Но я смотрю на дверь
И жду тебя.

Мы молоды. Нам лет расцвет.
И кажется, что жизнь идет,
Живи, люби, не зная бед,
И впереди нас счастье ждет,
Но нет.


Рецензии