Новый год

Уходит время. Новый год
еще в туман закован.
Стоит и смотрит у ворот.
готов родиться снова.
И там.за ним клубится дым.
глаза взрывает тлен...
А легче ль будет молодым
прожить в век перемен ?


Рецензии