***

Выходя из пошлого танца
Я легла снова на бочок
И душа прошептала вкратце
*Что, попалась? Опять крючок?*.

За стеной грызет кто-то локти
Стерлись зубы до белых пломб.
На балконе танцуют гости,
Соседи молчат ни о чем.

Выключается свет. Двенадцать.
Время точно для новых мук
И не знаешь куда деваться
Кто из них для меня есть друг...

Обернусь я по циферблату
Всё к нему, только он молчок.
Будь ты бедный или богатый -   
Я люблю тебя, дурачок!

10.07.2012


Рецензии