в зеркале
Памяти слои… им нет конца…
Или может струны золотые, сердца стук,
И нет в стекле лица?
Не могу понять, как и откуда
Появился отблеск тёмных глаз.
Кто сказал, что я такою буду?
Кто нас рисовал на этот раз?
Почему я слышу отзвук чуда,
Иногда не видя ничего.
Кем была и кем ещё я буду,
Образа не зная своего?
Свидетельство о публикации №112071000099