На дивном оптимизме
С чего бы он, скажи?
Шагаешь ты по жизни,
Где будни - как ножи -
Наточенные очень,
И рвущиеся в бой…
Где воспалены ночи,
И спутницею – боль…
Без скулежа и жалоб,
С улыбкой, как рассвет,
Откинув одеяло,
Вновь говоришь: «Привет!»
Ну, а в глазах - ромашки
На фоне синевы,
Как будто, выпил бражки
Из счастья и любви.
Свидетельство о публикации №112071009894