нормально так
но это слишком просто
я теряюсь в цвете твоих глаз
они манят меня на износ.
давай сожми наши руки,пальцы,
переплетемся ногами,
и предадимся чувствам
такое не одобряет ислам
и ты не космос,ты выше
ты в сердце где-то рядом
отдаешь мне теплом
хотя мы уже дописали наш том.
Свидетельство о публикации №112071009875