Сведу на нет...

Кривыми буквами сведу я
на нет старания души.
чтоб не узнали.что иду я
из глУши в глУшь среди глУши.
И что таверны тянут томно
к себе.блаженство обещая.
и что я этой ночью темной.
не обойдусь без кружки чая.
И что чернила я потрачу
опять впустую. Что опять
я ими на тетрадь заплачу
и спать улягусь утром в пять...


Рецензии