Кризис мысли...

О чем писать ? Куда деваться ?
Какие рифмы мне найти ?
Иль скуке снова отдаваться
на этом гибельном пути ?
Истлел талант. зачахла Муза.
лишь мыслей глупых круговерть.
И вирши жалкие - обуза !
Что это ? Творческая смерть...


Рецензии