В глаза я кривде посмотрел
Спросила- ПРАВДЫ ты хотел?
Вот - рядом, мне она - сестра
Живем с ней вместе все века
Живем мы с ней, как ЗЛО с ДОБРОМ
Чего ты хочешь? Не поймем.
И СВЕТ и ТЬМА живут вдвоем
Сестер не будет - все умрем!
Свидетельство о публикации №112071009850