Заневестилась берёзка

Заневестилась берёзка,
Изумрудные серёжки.
Белый ствол - невесты платье,
Лета знойного объятья.

Солнца яркого веселье,
Ветра лёгкого смятенье.
Нет ни бури, ни ненастья,
Только счастье, счастье, счастье...


Рецензии