А на Северных Курилах выпал снег

А на Северных Курилах выпал снег,
И в проливах очень свежий ветер.
Под зарёй один,вдали от всех,
Алаид торжествен,юн и светел.

Загорелся в море огонёк,
Заодно с ним падает,взлетает...
Пишет мама:"Приезжай,сынок,
Стары мы,и сад наш зарастает".

А на Северных Курилах уже снег...
     -----------------


Рецензии
Великая Страна! Не дай ей, Бог, скукожиться до стен Кремля...
С уважением, Вячеслав

Вячеслав Артемов   11.07.2012 08:18     Заявить о нарушении