Чащи

Гуще чащи.уже тропы.
Оборвались счастья стропы.
не взлететь.и не упасть...
Шутит Жизнь.имея власть!
Ветки царапают тело.
замер мой ангел несмело.
От боли страдает душа.
смотрю в небеса не дыша.
Долго еще так болтаться.
за хрупкие мысли цепляться ?
Ангел.возьми на крыло !
На рулетке снова Зеро..


Рецензии