А мы летаем...

А мы летаем в облаках...
А мы летаем...
Нас вечно манит высота...
Нас вечно манит...
Мы непонятные, порой,
Но мы такие...
И пусть завидуют все те,
Кто нас не примет...
Мы вновь летим, летим вперед,
Навстречу ветру...
Как можно это не любить?
Ведь бьется сердце...
Мы в сотый раз взмываем ввысь,
Над облаками...
И с нами будут только те,
Кто сердцем с нами...


Рецензии