Судьба
У судьбы не ищи конца.
Пусть даже закрыты ворота к Раю, -
Будб верен себе до конца.
Не бывает безвыходных жизней.
Их итог не знаком никому.
Им одним станет ясно по-сути
Бредим мы, или в яву.
Не играй, запирая засовы.
Падши вниз ты утонешь во тьме.
Было страшно тебе..Почему же
Ты со мною смеешься теперь?
Встало Солнце. Тебя отпустила
Страха камень-рука.
И почудилось, что приснилась
Смерти железной тоска.
Ты умоешься, встанешь пораньше,
И..сбежишь от диких стен.
Никому не расскажешь, но вряд-ли
Станешь былым теперь.
Прошлое - это мысли.
Будущий свет зовет.
Мы - будем всесильны
Только лишь глядя вперед!..
Свидетельство о публикации №112071009750