КТО Я?

  Жизнь-она продолжается.
  Вдох-исходит из сердца,
  Мрак-он начинается,
  Стук-откройте мне дверцу,
  Крик-душа разрывается,
  Боль-осталась на веки,
  Ты-опять издеваешься.
  Я-ну кто я?Ответьте!


Рецензии