без названия Эмокор

А..А..А.А..А.А.А.А.А.А.А.А...А.А.ААА..А.А.А.А.... (скрим)


Пуская кровь- теряй сознания (скрим)
Забей на всех- от них страданья...

Не забывайся в своих снах... (чистый женский)

Последний раз- упавшим воздастся (скрим)
Суицид не зло им надо наслаждатся!!!

Не забывайся в своих снах...(чистый женский)

               Последний раз- закрывая глаза (чистый женский)
               Ты увидишь себя и с неба прольется
               Алая вода....
               
               Но люди не услышат-крики в небесах
               Люди не увидят цвет твоего дождя
               ...В этом мире одна...

               Твои голоса- режут лезвие облака
               Твои сны- лучше чем эта жизнь
               ...Ты уйдешь навсегда...
               
               
ААА.А.А.А.А.А.А.А.А.А.А.А.А...А.А..А..А..А..А.....


Забудь пристрастья- болей собою (скрим)
Убей любовь- убей собою...
В твоих глазах- нет больше жизни
В твоих словах- нет больше жизни!!!

               Отпуская свободу- кричишь последний раз (чистый женский)
               Завешь в облака и дождь берет тебя
               ...Алая вода...

               Гравитация тела- направление мысли
               Вот она свобода и смысл не важен
               ...В этом мире одна...

               В безумных мечтах- сбываемых снах
               Обретешь себя ты рвешь свои вены
               ...Ты уйдешь навсегда...
               

ААА.А.А.А.А.А.А.А.А.А.А.А.А...А.А..А..А..А..А.....(скрим)


А..А..А.А..А.А.А.А.А.А.А.А...А.А.ААА..А.А.А.А....(скрим)


Пуская кровь- теряй сознания(скрим)
Забей на всех- от них страданья...

Не забывайся в своих снах... (чистый женский)

Последний раз- упавшим воздастся(скрим)
Суицид не зло им надо наслаждатся!!!

Не забывайся в своих снах... (чистый женский)


Написана по просьбе друзей... (Эмокор группа)


Рецензии