Тебе не нужна я

  Тебе не нужна я.
  Ну что же!Пойму!
  Но ты не волнуйся,
  Я просто уйду!
  Уйду далеко,где пение птиц!
  Где я не найду знакомых мне лиц!
  Где нету обмана,где нету тоски,
  Где все лучезарно,где море любви,
  Меня ты не вспомнишь,
  Я этого жду!
  Меня ты обидел,
  Но я все прощу!!!


Рецензии