Я советов не даю, все что будет - я скажу

Я советов не даю
Все, что будет - я скажу
Погадаю по глазам
И на свечке, по рукам
Все, что будет я скажу
Но советов не даю

Могу сказать - у вас, что было
Бедно жили, иль красиво
И откуда ваша хворь
Отчего такая боль

Я не маг - Владимир Вече
Стихами всех, который лечит
И не Ванга я, не бог
Помочь успел я многим смог
Наверно был ведун в роду
Кривду вижу я в миру

Я в 100 лет помру к утру
ПРАВДУ  я тогда найду
Хоть ей КРИВДА и сестра
Не найти ее пока


Рецензии