Чужая роль...

Иллюзия, игра, чужие маски...
Театр, жизнь, далекие миры...
Порою, хочется немного сказки,
Но это лишь мечты...

Работа, дом, и вновь работа...
Проходит месяц, год, другой...
Порою так летать охота,
Но это лишь порой...

Забыть, не помнить, сны так редки...
Без чувств, без веры, без души...
И надо бы сбежать из тесной клетки,
Но некуда бежать, увы...

И сложно, и легко, за шагом шаг...
Движенье – жизнь по замкнутому кругу...
Исправить б всё... Но только как?
Как вновь поверить? В сердце вьюга...

Чужая суть, чужая роль, и всё чужое...
В театре-жизни нет других ролей...
Всё по сценарию, по чей-то воле,
Но больше не сдержать в узде коней!


Рецензии