Каштаны листьями играли...

Каштаны листьями играли
И посыпали златом земь
И небо хмуростью смотрело
Осенний ветер дребедень
Что так и лето пролетело
Ещё и как бы не началось
По паркам зашумят капели
Заморосит бродяга дождь
Опять пол года укрываться
Опять искать тепло души
По золоту с подругой наслаждаться
И целоваться у седых берёз
Любовь она всегда царица
Когда не жди идёт к тебе
Глазами хитро улыбнётся
И с осенью грустим уже
Каштаны листьями играли
И посыпали златом земь
И небо хмуростью смотрело
Осенний ветер дребедень


Рецензии