Зима пришла

Зима пришла. Мороз кусает
и небо наземь снег бросает.
Весь белый город...
Метель за окнами ликует.
а сердце сжалось и тоскует.
в нем тоже холод...
Сердце хочет вновь весны
и.глядя в ласковые сны -
ждет пробужденья...
Ждет от оков зимы свирепой
и от тоски.всегда нелепой -
освобожденья...


Рецензии