Биография

Я, дочь донского казака, казачки с  Оренбурга,
Но так уж было суждено, восточным стать ребенком.
С Тянь-Шаньских гор, ко мне в окно, спускались лучи солнца
И легкий ветер теребил на окнах с ситца шторки.
Отец, в рисунках описал, донской свой край любимый.
Ковыль в степи и легкий бриз, ласкающий ребенка.
Несутся кони по степи, свободные как ветер,
Отец в них мысль свою вложил, вернуться в край далекий.
Не суждено было ему, осуществить мечту…
Я, за него, теперь живу, дышу и песнь пою!
На мир глазами я смотрю, сквозь призму двух культур,
И для себя, всегда беру, все лучшее из них. 
В краю чарующих вершин звучат  акынов песни,
В них восхваляют они край  храбрейших из храбрейших !
С тех пор, прошло, немало лет, но в памяти звучат,
Слова:- «….ты лучше, будь   один…» и «…лучше голодай…»
Там МАТЬ – священна, а ОТЕЦ - мудрец, сказатель он!
И если даже он не прав, ты помолчать готов!
Тот край остался далеко, за горизонтом лет,
Но, МАТЬ - священна для меня,ОТЕЦ - мой лучший друг.  !


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! )))
Да. Главное, чтобы горизонт, даже горизонт лет, никогда не стягивался в точку, Вы согласны со мной?
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:<)=

Виктор Богданов   26.07.2012 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы правы...

Татьяна Степанова-Иванова   27.07.2012 00:26   Заявить о нарушении