Когда моя бы воля...

Когда моя бы воля,
Что милому дарить,
Вот дар: чтоб был доволен,
Чтоб мог себя любить.

Я знаю - посмеётся,
Ведь мастер он острить!
Возможно ль это - Солнцу
Чтоб радость подарить?


Рецензии