Утонули облака в тумане

Утонули облака в тумане.


Утонули облака в тумане,
над рекой разлилась темнота,
звезды замерцали в небосклоне,
духота исчезла до утра.


Свежестью в окошко веет лето,
шторы чуть колышит ветерок,
запахи цветов ночных фиалок,
будоражит ночью напролет.


Выйдешь на дорогу спозаранку,
в тишине ни звуков,лишь туман,
где то за околицей у леса,
луч пробился солнца по стволам.



Как же утро раннее красиво,
с тишиной в обнимку у реки,
солнце,воздух, море вместе с нами,
в летние, веселые деньки.


Рецензии
Поэтично, мелодично. Удачи!

Виктор Зуев Амурский   20.07.2012 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.