и вот все ветра...

и вот все ветра с высоты
повернули в различные стороны…
будто повеяло северным холодом…
тогда я за северным ветром бежал,
не считаясь с зимой или с летом…
тебя нет сейчас, но ты где-то…
кровь вхолостую по венам стучит,
в голове отдаваясь, как эхо…

в той далекой стране ты живешь,
забываешь о пройденном прошлом…
меня, мои сны, мои мысли, картины…
снова память опутала нить паутиной…

когда ты была не собой,
или сейчас, измененной, другой…
забудутся расставания,
раскаяний странные строки…
нет, время не лечит,
а если и лечит, то только
забытые сроки…
я только пишу и мараю страницы,
 - Люблю – говорю…
но мне все это снится…


Рецензии