К мерцанью звезд

Мерцали две звезды нам в этот вечер.
И было тихо как-то и тепло…
К мерцанью звезд стремились мы навстречу,
И душам нашим было так легко…

Мы уплывали с тобой ввысь куда-то,
Спешили к ночным белым облакам…
Летели наши помыслы крылато,
Не прячась друг от друга по углам.

И небо, все созвездья выделяя,
Темнело поминутно в тишине,
Тела наши ничуть не разделяя,
С улыбкой звезд при лунном серебре…

Границ любви душа моя не знала,
Твоя – мне берегом была в ночи…
К мерцанью звезд мы мчались без штурвала…
И песня нежности в душе звучит…



                10. 07. 12


Рецензии