Томленье...

Томленье сердца мне понятно.
Зимой холодной этой вновь.
ощутила я до боли внятно
твое тепло.мою любовь...
И так уютно.так прекрасно
тебя обнять без лишних слов.
Родилась я не напрасно -
угадала я намеки снов...


Рецензии