Раскинув руки

Раскинув руки, пронзая чистый с горчинкой воздух,
В лучах вечерних, навстречу счастью
Бегу и брызги  солёных капель к одежде липнут.
От жара кожа - под цвет душицы, слегка дымится...
И так привольно во всем лиловом мне в танце сольном...
И гармонично с луною порознь взойти на горы,
Чтоб в промежутках внутри туманов увидеть море
И подивиться его красотам у горизонта.
Ветрам подставив лицо, в свой город
Войти, чтоб вспомнить все краски детства
С его домами...
Со щебетаньем...
И голос мамин...


Рецензии
Наташенька, заворожила!

Марианна Эн   12.07.2012 11:31     Заявить о нарушении
УРАААААААААААА!!!!!!!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   12.07.2012 12:54   Заявить о нарушении