Я опять читала твои стихи
А потом говорила с тобой во сне,
Не цветы дарил ты мне - медяки,
Да еще наливал портвейн.
И смотрел на меня твой пристальный взгляд,
И ловил настроение глаз моих .
Как хотелось мне встать ,убежать,
Но страх сковал душу и тело лишилось сил.
«Уходи! - хотела я закричать-, не люблю!
Не надо мне твоих слов!» .
Я не буду больше стихи читать,
Не могу блуждать средь кошмара снов!
Ужас ночи безумной, разбил рассвет!
Осветился лучами солнца мой дом!
Детский голос ,как будто звонок небес,
мне сказал: "Проснись и пойдем!
Нас с тобою ждет наш цветущий сад,
Где с утра поют соловьи .
Мама, мама, как же я рад!"
Ничего нет дороже сыновьей любви!
Свидетельство о публикации №112071009591