ничего...

ну что же я сказала тебе, но ты не сказал что "тоже"...
нет не обидно,ну хотя бы улыбнулся что ли,но ты промолчал. может я настолько плоха,а может я и вправду дитя как ты и говорил?
но я так не думаю. но очень хотела бы не знать всех этих переживаний и чувств,хотела быть беспечным ребёнком,у которого одно горе - разбитые коленки...
лучше разбитые коленки,чем разбитое сердце.
но нет,знаешь,мы будем дальше встречаться,я буду любить.может тогда ты полюбишь, поймешь, что я нужна тебе так же как мне нужен ты.


Рецензии