Прилетай

Мне казалось:был вчера февраль,
А сегодня за окошком май,
Но теплее не становится,прошу,
Поскорее снова прилетай.

Я заброшу все свои дела
И учебу,и семью,и быт,
Встречу в точности,как и тогда,
Ты поймешь,что до сих пор любим.

Летом веет,кажется,жара,
А внутри зима и твердый лед.
Я его расплавить не смогла,
Как понять твой шифр нот.

Я письмо хотела написать,
Только резко кончились слова.
И ни строчки,и ни запятой....
Ты прости за то,что так слаба.

На плечах как будто бы скала,
Обещаний непосилен груз.
Я тебе обузой стать смогла,
Понимаю:слишком много мук.

Так предательски молчит мой телефон,
Номер не сменю я никогда.
Вдруг ты помнишь код наших минут,
Если нет,то,значит, я права.

Мне казалось,что вчера-вчера,
И что было,то давно прошло.
Я молю,ты все же прилетай.
Мне не мило стало это дно.


Рецензии