Перед сном
Как пишет лист осенний на ветру,
Как ледяная белая канва
Раскрашивает окна поутру,
Как пишут, возвратившись издаля,
Истосковавшись по родной земле.
Когда-нибудь ты будешь мне писать,
А я - дарить ирисы в феврале.
Ты будешь выводить неровный слог
На грани графоманства и любви
И, путаясь, теряться между строк,
Сплетая чувства и мечты свои.
Когда-нибудь ты будешь мне писать
Самоотверженно и пламенно, с надрывом...
Ну а пока - бросай и пойдем спать,
Пока Луна в заре не растворилась.
Свидетельство о публикации №112071009555