Читаю классика

И всё бы вроде ничего,
живи и радуйся.
Ни займов нет и ни долгов,
ни прочей гадости.

И так привычна суета
при равнодушии.
И тот не тот,и та не та,
и в меру скучно мне.

И всё бы вроде ни чего,
читаю классика.
А у него полно долгов
и жизнь из праздника.
ПОДОРОЖНИК.
12.1.10.


Рецензии