У тебя нет сердца

У тебя нет сердца,
Вместо сердца камень,
В нём не загорится,
Ни огонь,ни пламень,
С камнем вместо сердца,
Ты живёшь не тужишь
И без сожаления,
Тех предашь,с кем дружишь,
Надрываешь нервы,
Не себе, а людям,
По натуре стерва,
Кто тебя осудит,
Все людские беды,
Ты не понимаешь,
А других победы,
В штыки воспринимаешь,
Завидуешь успеху,
Хоть вида не покажешь
Ты в делах помеху,
Мастерски окажешь,
Душа твоя наверно,
Чёрной вечно будет,
Ты по жизни стерва,
Кто тебя осудит!


Рецензии