Девушки

Девушки бывают разные:
Хорошие или плохие,
Иногда,как секс,безопасные,
Иногда чересчур дорогие.

Они делятся по принципам равенства
Или недостатка амбиций:
Одни карьеру строить пытаются,
Другие семьею обжиться.

Они бывают,как кошки,ласковы,
Но чуть стоит коготки им высунуть:
Вы в ловушке,огромной опасности,
И вряд ли от туда вас выпустят.

Они проворны,активны,пассивны.
Все зависит от ситуации.
И бывают слегка агрессивны,
Если вдруг заденете пальцами.

Они могут быть даже холодными,
Такими,что не добиться взаимности,
Или таять при вас,как мороженое,
Становиться такими же липкими.

Девушки,девушки,девушки...
Блондинки,брюнетки и рыжие.
Они сводят с ума вас медленно
Или надоедают стремительно.

Одни принцессы,другие мещанки,
Одни даже,как стюардессы,
С рейса на рейс меняются,
Только самолеты остаются-то прежними.

Одни все время в движении,борются,
Другие смирно на месте сидят,
Третьи не могут не хорохориться,
Их,как куриц,нельзя сосчитать.

Сильные,стройные,смелые,
С изящным прогибом спины
Или пышные,робкие,нежные,
Что смогут усмирить ваш пыл.

У всех вкусы на девушек разные,
Каждый выбирает свой тип.
Но не будьте на внешность вы падкими,
Ведь не знаете,что в сердце у них.


Рецензии