Спаси и сохрани..

Холодное метро.
Судьба с бедой судачат...
У парапета девушка
В обнимку с трубкой плачет.

Читает sms-ку...
Слеза бежит вдогонку-
Не верит в неудачу
Красивая девчонка.

В лице потухло солнце,
В глаза смеётся гадость
И на душе скребётся
Щенячьим чувством жалость.

Сгорает словно спичка
Последний миг надежды.
Спаси и сохрани ей
Всё то, что было прежде.

Удар... И сердце сжалось
И не решить задачу...
Судьбою обменялась
Все грани обозначив.


Рецензии
Мне нравится этот стих!
С уважением,

Сергей Двойнин   09.10.2013 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.Через сердце прошло...

Александр Нант   14.10.2013 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.