Ностальгия

Ностальгия мучит, неотступно,
Сердце, разрывая пополам.
Думаешь, ну вот наступит утро,
Вновь увидишь этот дивный край
Но, увы, не изменить судьбы решенья
Так наверно свыше нам дано.
Тосковать и вспоминать, что было,
Как мираж в пустыне в знойный день!


Рецензии