Впечатления от новой встречи
Думала, что я этого не замечу?
Да к ним еще искры звезд в придачу
Обещают новую, другую встречу.
Не завуалированная необычность,
Сила вселенского притяжения,
Смотрю, и вижу - яркая личность!
Заробев даже от уважения.
И мысли стадом ходят в трансе,
Думаю, а есть ли еще один шанс
Влюбиться в такую - что всех прекрасней?
Это я, уважаемая, про Вас!
И, если честно, наяву грежу,
Возведя в степень идеала искомого
Соотношения - душа и внешность,
Доселе невиданного, незнакомого.
А знаешь, вообще-то все проще,
И вместе с тем, намного сложнее.
Твои взгляд и голос оставили росчерк
На скромной моей души листе.
Свидетельство о публикации №112071009494