Иногда...

Иногда с синим пасмурным утром так хочется слиться,
Стать туманом, росою, слезою, но тебе покориться,
Покориться легко, буд-то ждет впереди только вечность,
Чтобы над головой только небо, и полная звезд безконечность.
Чтобы слезы и смех,и в любви крепко сжаты запястья,
Чтоб увидеть грядущий рассвет, полный света и счастья.


Рецензии